lunes, 1 de noviembre de 2010

VET MONTAÑESA 3- AT HOSPITALENSE 3

Partido disputado en el Municipal de Nou Barris con una temperatura ideal para la practica del futbol,cesped en excelentes condiciones fruto del paso de la segadora el dia anterior que dejo el terreno como una alfombra.Gran entrada, sobre los 3200 espectadores que querian ver la progresion de este equipo filial y cantera del primer equipo que tan buena campaña esta hacien do en categoria nacional.El equipo visitante se presento a Nou Barris muy mermado por su eliminatoria de Copa del Rey que le dejo con varias bajas.El equipo local estrenaba equipacion con el nuevo sponsor JB que ayuda a este equipo despues de las contribuciones semanales que la totalidad del equipo hace a estos productos escoceses.Comenzo el partido con un gran juego de toque iniciado desde atras por el central Rafa que con elegancia,depurada tecnica y flexibilidad iniciaba las creaciones del futbol de ataque del equipo amarillo.Fruto de este juego de quilates llego el primer gol materializado por Balibrea que siempre despierto,con rapidez mental hizo el desmarque para el pase del lateral juvenil que desde 250 metros (campo del canyelles) realizo un desplazamiento digno del mejor Schuster.Despues de esta jugada llego la presion en la grada.Conocedores de que estaba entre el publico el entrenador del primer equipo Sr Miki Carrillo y que anotaba las posibles incorporaciones de algun jugador el equipo empezo a dar muestras de agarrotamiento lo que define la jugada y posterior penalty a favor del equipo visitante.La voy a intentar de relatar sin que me de la risa.Minuto 38 de partido,chut lejano hacia la porteria de Jose,rechace del buen portero, no sin antes reclamaciones de fuera de juego que no era ya que Juanito estaba viviendo con tienda de campaña en el poste de su porteria(sucursal de Rodi).Hasta 14 veces rechazo el bueno de Jose los remates de los jugadores visitantes y todos los miembros de su defensa con palomitas y cerveza disfrutaban del espectaculo al borde del area.¡¡Patetico!!.Acaban los primeros 45 minutos,el mister Ramonet saca su caracter y los 10 minutos siguientes vendaval amarillo que en un pis-pas coloco el 3-1 en el marcador.Pero Srs,que paso despues,el apoyardamiento hizo mella en el equipo local,la camara lenta se hizo dueña del equipo local y los tirones musculares empezaron a hacer mella en este equipo tan joven e inexperto.Segundo gol que por velocidad(como,puede ser) ganaron la espalda a los dos centrales y el tercero la jugada tonta de la semana.El lateral Juanito de nuevo aparecio en escena y con un quiebro al estilo de la columna de los focos quiso sortear al jugador Hospitalense que partiendose de risa se persono delante de Jose y le enchufo el empate por raso.Bueno,una mas de arena de esta put...... banda que son capaces de lo mejor y de lo peor sin pasar por la casilla de salida.En lo que no fallan son en las risas del almuerzo ¡¡¡¡JOOOOOOER!!!