sábado, 10 de noviembre de 2012

C.F.MONTAÑESA 1-PALAMOS C.F 1

Duelo de maxima rivalidad local.Los equipos se conocen,se ven por el barrio,se critican,se escupen y a veces hasta se odian.Municipal de ajedrez de Nou Barris lleno hasta la bandera,entradas en reventa a mas de 100 pavos con el gorrilla Lorenzo sacandose unos cuartos en el aparcamiento del mercado.Partido tipico entre estas dos escuadras,el Palamos que no sabe y la Monta que no quiere es la definicion del partido.Aun asi,las ocasiones mas numerosas estuvieron a cargo del equipo local no concretando ninguna de ellas.Solo sobre mediada la segunda parte y fruto de una jugada de "pillo",ayyy que despierto es este chaval,Balibrea aprovecho una cantada del portero palamosi para colocar el 1 a 0 en el marcador para alegria de la poblada y ruidosa grada de la bombonera.Parecia que el partido acabaria asi pero llego la jugada tonta de la semana.Balon colgado en el area,el delantero visitante que no llega pero la perla de la cantera y cadete del año en una jugada de infantil empuja al tosco delantero que pegando un berrido que desperto hasta la madre del Aranda se deja caer y el hasta siempre espabilado e internacional arbitro pito penalty para desesperacion de la hinchada local que vio como se escapaban los tres puntos en un partido muy pero que muy aburrido.No hubo insultos,agresiones,palos,piques.Vaya mierda de derbi