lunes, 18 de marzo de 2013

C.F.PALAMOS 2-C.F.MONTAÑESA 4

Y llego el derbi.Desde primera hora de la mañana los alrededores del estadio Guineueta estaba frecuentado por peñas de las diferentes aficiones,calentando un derbi regional que no defraudo.Amanecio una mañana desapacible para los mas de 42000 espectadores que abarrotaban las lujosas gradas del estadio palamosino.Fina lluvia que mantuvo el cesped muy rapido y en unas condiciones mas que perfectas para el futbol veloz de transicion y al toque que practica el equipo de la Montañesa.Sorpresa en la alineacion de Nou Barris.El mister Ramonet coloco de ariete a Madelman Ramon dando explicaciones al resto del equipo diciendo que habia sido una vision de la noche anterior,y la verdad es que acerto.Menudo despliegue fisico el de este hombre,dando un porculo a la lenta,pesada,gorda,vieja,caduca,pal arrastre defensa palomosina.En treinta minutos el marcador electronico marcaba un vergonzoso 0-4 fruto del futbol de quilates desplegado por el equipo montañero.Algunas peñas del Palamos abandonaron el estadio al minuto 32 acordandose con canticos de los padres,madres y familiares de los futbolistas de su equipo.Fue un baño de futbol,una autentica apisonadora lo que paso por el estadio guinautense.Goles de todos los formatos,jugadas de pared,disparos envenenados,trenzado de movimientos de estrategia,en fin todo de manual.No nos gusto el gesto del 6 amarillo que como tiene en el contrato cobrar por gol 20 pavos,un JB y un inhalador nasal,amenazo al colegiado al termino de los 45 minutos diciendo que el cuarto gol del equipo habia sido suyo y que lo reflejara en acta.Estuvo hasta los vestuarios dandole la matraca,penoso,penoso.Quitado este gesto poco solidario,los segundos 45 minutos fueron de puro tramite.Futbol control que hizo pasar los largos 45 minutos para el equipo del Palamos con un quiero y no puedo.Gestos poco deportivos en el equipo del Palamos causados por la rabia,impotencia con comentarios que parecian salidos de Barrio Sesamo como "vaya goles de chorra""no os lo creeis ni vosotros""no te cambiare los cromos""y a mi madre vas a ir".Patetico.Escuece mucho estas derrotas.Tenemos noticias de que mas de 450 socios del Palamos han roto el carnet delante del club social.En fin,encadena su quinta victoria consecutiva el equipo montañero y para el domingo siguiente visita el Municipal el lider Ripollet.Se prepara mosaico,majorettes,actuaciones musicales con los Morositos y degustacion de sangria fresquita de 7 a 8 de la mañana.